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Ahorro en los hornos brasa

Los hornos brasa han existido desde hace muchos años, pero actualmente su uso está en auge debido a que se trata de un horno que funciona con una de las mejores herramientas para cocinar, el carbón, como en una barbacoa, lo que significa un ahorro importante en el uso de electricidad.

Este hecho ha sido lo que le ha echo regresar al mundo de la restauración y que se convierta en una herramienta muy competitiva en todo el mundo de la hostelería.

Una de las características más interesantes de los hornos de brasa, es que alcanza una escala de calor muy alta en poco tiempo, y esto permite sellar los alimentos para poder conservar sus jugos naturales dándole así, un sabor inigualable.

En Maquinasdeasarpollos contamos con diferentes tipos y tamaños de hornos brasa, para que cualquier aficionado a este tipo de cocina, pueda acceder a uno de ellos para su domicilio con un horno de un tamaño y capacidad más reducido, sin olvidar a los profesionales del sector de la restauración, los hoteles, restaurantes, bares... Que requieran de una cocina exquisita de alto nivel. Para estos contamos con hornos brasa de gran capacidad y potencia para poder abastecer a todo el público que se requiera.

Ventajas con los hornos de brasa

Para valorar las ventajas que ofrecen este tipo de hornos a base de brasa y carbón, no podemos dejar de lado su agilidad, ya que al usar carbón, se incrementa de forma considerable el tiempo en que se cuecen los alimentos y generan un ahorro importante. Al no ser una parrilla, el carbón y las brasas se mantienen siempre en el punto perfecto para cocinar, aparte que se usa mucha menos cantidad de estos que en las parrillas, así que a parte de ahorrar en electricidad, también lo haces en carbón.

A nivel de higiene, tienen un sistema de limpieza muy sencillo, ya que a diferencia de las parrillas abiertas, en estos hornos de brasa, las cenizas y las grasas se quedan acumuladas en un deposito de fácil acceso y sencillo de limpiar, con lo que la comida no va dejando sabores a lo que cocinas después.

Y como último, comentar la variedad de alimentos que se pueden cocinar, ya que, aparte de todo tipo de carnes y pescados, puedes cocinar sin ningún problema cualquier tipo de legumbres y verduras con tal de poder hacer una comida más equilibrada y sana sin usar más elementos externos a parte del mismo horno.

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